Лот: 6019004. Фото: 1. iPhone 6, 1 SIM, Android 4.2... Смартфоны

iPhone 6, 1 SIM, Android 4.2, 4.68 дюйма, 1 ГГц, 2 ядра, RAM 512 Мб, ...

Цена
7 900 руб
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец
Цена
7 900 руб
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(9 июня 2016 11:33)
Тюменская область, Тюмень
Контакты доступны только победителю торгов
Аватарка
Продавец

Описание лота

Состояние
Новое
Производитель
Apple
Модель
iPhone 6
Операционная система
Android
Диагональ экрана, дюйм
4.68
Количество СИМ-карт
1
Происхождение
Копия
Дополнительно
3G
Копия iPhone 6 черный

Ярчайшая новинка этого лета — китайский iPhone 6. Внешне выглядит точь-в-точь как прототип. При этом сохранен весь функционал, отличный дизайн и эргономичность оригинала.





Точная копия iPhone 6 разработана на новейшем процессоре MTK 6572 располагающего 2 активными ядрами работающими на частоте до 1300 Мгц. Процессор MTK 6572 снабжен всеми современными технологиями, включая режим энергосбережения для экономии заряда аккумуляторной батареи. Процессор работает на архитектуре ARM V7 что гарантирует работу всех приложений и игр. Графический чип Mali 400 MP4 наделяет точную реплику iPhone 6 широкими возможностями работы с 3D приложениями и играми. Наличие 512 Мб оперативной памяти подкрепляют высокую оснащенность телефона, и дают ему возможность работать с большим количеством одновременно запущенных приложений без потери производительности.






У точной копии iPhone 6 стоит OS Android 4.2 полностью стилизованная под iOS 8, вся анимация, дизайн меню и их функции идентичны iOS, но так же имеется широкий функционал OS Android, что является неоспоримым плюсом реплики. Установленный и полноценный Google Play позволяют без труда установить огромное количество приложений и игр. Стоит отдельно отметить, что плавность анимации и работы копии iPhone 6 не уступает оригинальному телефону.







Отдельного внимания заслуживает дисплей копии iPhone 6. Разрешение экрана составляет 540 * 960 пикселей и диагональю 4.7 дюйма. Экран емкостный сенсорный мультитач с поддержкой до 5-ти точек касания. Количество цветов 16.5 млн. , что составляет полную гамму различимых глазу цветов. Углы обзора максимальные 180 градусов, изображение не меркнет и не тускнеет ни под каким углом. Повышенная точность экрана позволяет легко управлять смартфоном, так же как и оригинальным Apple iPhone 6







В нашем магазине Вы можете приобрести копию iPhone 6 по низкой цене с гарантией 1 год. Рекомендуем Вам также воспользоваться очень удобной услугой по настройке смартфонов, в рамках которой мы установим Вам самые необходимые, популярные, приложения, а также настроим безопасность и работу сервисов.

Условия передачи

Мы доставляем практически во все города России. Доступные способы зависят от региона доставки. - Доставка курьером по России - Самовывоз - пункты выдачи заказов в РФ. - Отправка с помощью Почты РФ
Тюменская область, Тюмень
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов